会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 新鲜说!第一时间了解互联网娱乐八卦新鲜事!


每日新鲜事速递平台 第一时间了解互联网的新鲜事儿

西媒:皇马2点球遭裁判抹杀 拉斯掀翻梅西该红牌

作者:采集侠┆ 时间:2018-06-29 18:46 ┆点击:

网易体育1月26日报道:

国王杯1/4决赛次回合巴萨在主场对阵皇马,最终双方战成2-2平,这是最近10次国家德比比较少有的精彩之作。不过赛后《阿斯报》对当值主裁判特谢拉提出猛烈批评,该报认为皇马有2粒点球遭到漏判。卡西利亚斯赛后更是讽刺主裁:你比赛结束之后就和巴萨狂欢去吧!

《阿斯报》:三个疑似点球瞬间


《阿斯报》:三个疑似点球瞬间

布斯克茨禁区内手球逃脱极刑

第18分钟,皇马获得角球机会,阿隆索传中,佩佩小禁区边缘前点俯身头球冲顶,与佩佩相隔不到2米处的布斯克茨跳起时,右手手臂确确实实是碰到皮球,使得皮球偏转出底线。不过主裁判特谢拉没有吹罚点球,《阿斯报》认为,布斯克茨右手阻挡了皮球运行轨迹,皇马应该获得点球机会。

阿比达尔禁区内手球

第37分钟时,拉莫斯在禁区内精彩的倒钩射门,阿比达尔近距离跳起用双手遮挡面部,慢镜显示,法国后卫的右手手掌碰到皮球,随后平托将球没收。不过裁判特谢拉并没有看到阿比达尔这次禁区内的手球,《阿斯报》表示,阿比达尔用手护面部这是规则允许的,但实际上法国人的保护范围已经超过规则界定,如果皇马得到点球,也是有道理的。

佩佩禁区内放倒桑切斯

前面两次是皇马的点球被裁判无视,这一次则是皇马幸运的躲过点球。第35分钟,哈维直塞禁区内的桑切斯,智利前锋拿球时被佩佩伸出的右腿绊倒,从慢镜来看,佩佩的确是碰到了桑切斯的左腿,并导致后者摔倒在禁区内。裁判没有理会这次疑似犯规,而是判罚角球。

拉斯-迪亚拉早该染红

第44分钟佩佩在边线护球,梅西从身后逼上去,一脚扫翻了佩佩,梅西被主裁判出示了黄牌。不过这次犯规,比起之后拉斯扫倒梅西轻得多。第45分钟,梅西带球被3名皇马防守队员包夹,拉斯从侧方飞奔过来,不由分说的不看球直接撞向梅西,导致阿根廷人撞飞出去半米远。如果按照梅西吃牌的尺度判罚的话,拉斯应该染黄。要知道第27分钟时,拉斯因为脚踩布斯克茨染黄。《阿斯报》承认,裁判手下留情,让拉斯继续留在场上。

拉莫斯进球被取消无争议

第53分钟阿尔维斯本方后场铲倒C罗,阿隆索主罚左侧任意球,拉莫斯头球冲顶破门。正当拉莫斯抱着皮球准备开半场球时,主裁判示意进球无效,拉莫斯推搡阿尔维斯犯规在先。对于这次判罚,《阿斯报》的观点是:绝对的正确。因为拉莫斯的确是犯规在先。

欢迎转载但请注明出处及链接,商业媒体使用请联系编辑(QQ 35179178)。